제목: 미스터포터 아크네스튜디오 채드코트 후기입니다^^
쇼핑몰:미스터포터
브랜드,상품명:아크네스튜디오, 채드코트 멜란지레드
상품 가격:528.27£
최종 가격 :528.27£
사이즈 및 사이즈 정보 : 46=100
주문내역 캡쳐: 
Screenshot_20190528-072337_Samsung Internet.jpg

실사: 재작년 겨울 미스터포터 겨울세일 때 구매한 아크네 채드코트입니다. 먼저 제품사진입니다^^20190528_090154-1171x2016.jpg

보기만해도 영롱하고 기분좋아지는 코트입니다. 벽돌색 코트 여러 브랜드에서 내놓지만 아크네만한 색감과 감성은 못따라가는거같네요 ㅎㅎ

내부택입니다. 내부택마저도 감성이 넘치는 아크네입니다. 겨울에는 주로 어두운색옷만 선호해서 블랙, 그레이, 네이비 코트만 있었는데 이너는 어둡게입고 이 코트로 포인트주고 다녔더니 이쁘단소리 많이들었네요 ㅎㅎ 마지막으로 착샷입니다.

수줍카페답게 수줍게 엘베안에서 찰칵해봤습니다..^^ 아주 부끄부끄 하네요. 미스터포터는 정말 남자 직구러라면 좋아할수밖에 없는 편집샵같습니다^^ 앞으로도 계속 애용할거같네요~~!^^